Снегопад

Густой февральский снегопад
Метёт всю ночь, не утихает....
В роскошный праздничный наряд
Оденет всех, кто пожелает!

Скорей на улицу, бегом!
Чтобы ловить снежинки ртом,
Гулять, от радости пьянея,
От красоты и счастья млея!

Снежинки кружатся в волненьи,
Сплетаясь в танце вдохновенья.
И вместе с нами ждут весну,
Наводят блеск и чистоту!


Рецензии
Прекрасная миниатюра)

Валентин Молчанов   15.03.2018 08:29     Заявить о нарушении