Несравненная Жужу

http://www.stihi.ru/2017/12/22/11098

Расскажу я вам правдиво,
Только память освежу.
Как мечтала о Мальдивах
Несравненная Жужу.

Эта истинная дива
Как с картиночки сошла!
Но жила не на Мальдивах.
А в Корсакове жила.

Ей бы штучкой быть столичной,
И мужчин сводить с ума.
Здесь у чёрта на  Куличках
Десять месяцев зима.

Здесь  совсем нельзя без шубы,
Без ушанки и без пим.
Мужики ужасно грубы,
Даже если с ними спишь.

Бизнесменов не подоишь,
Не надейся и не жди.
Будь  ты хоть порнозвездою,
Не видать тебе Мальдив.

Говорят, бывает всякий
У судьбы лихой расклад.
Прилетел и к ним в Корсаков
из Госдумы депутат.

Может так решил всевышний
И придумал хорошо,
что Жужу с лопатой вышла
В марте в город нагишом.

Ей ужасно подфартило,
Хоть и вышла наугад.
Улыбнулся деве мило
Проезжавший депутат.

Целый день за ней ходил он,
Бред любовный тихо нёс.
А в субботу на Мальдивы
Взял и девушку увёз.


Рецензии
Мальдивы
заходите
:)

понравилось

Айййй Айййй   28.08.2018 20:24     Заявить о нарушении
спасибо за приглашение...... обязательно зайду на страничку...

Эману Элька   29.08.2018 16:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.