Схожу с ума!

КАК БЕЗ ТЕБЯ Я СХОЖУ С УМА,
ТЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ!
ВЕСЬ ЭТО МИР СТАЛ ТЕПЕРЬ,КАК ТЮРЬМА,
ГДЕ МЕДЛЕННО УМИРАЕШЬ...

КАК БЕЗ ТЕБЯ Я СГОРАЮ ДОТЛА,
НЕ ОПИСАТЬ СЛОВАМИ!
ЧТО ОТ ДУШИ ОСТАЛОСЬ?ЗОЛА...
РАЗВЕЕННАЯ ВЕТРАМИ!

КАК БЕЗ ТЕБЯ Я ОТ БОЛИ КРИЧУ,
ВООБРАЗИТЬ НЕ СМОЖЕШЬ!
ОТ ЭТОЙ ТОСКИ ПРОСТО ЖИТЬ НЕ ХОЧУ...
СПАСИ МЕНЯ,ГОСПОДИ БОЖЕ!


Рецензии