Главные слова

Мне не к чему вас призывать.
Мне не к чему взывать к вам люди.
Но иногда задумайтесь на 60 секудн, всего лишь на минуту.Задумайтесь, как важно иногда
Сказать слова, которые возможно никогда
Не прозвучат отсюда.
Задумайтесь, ведь если бы через секунду,
Весь мир пропал и перед вами было б пусто.
Тогда бы вы нашли слова, что бережно храня, закапываете вы в себя.


Рецензии