Память сердца

Хватит ли у меня сил написать эту песню,
Про старинную любовь. Про ту любовь, что
В далекой России родилась. Что через долгие
Годы, нам передалась.

Эта песня о бабушке моей. Сегодня у нее
Жень рождения, поверь. Это та, что в далекой
России родилась. Это ее любовь, через долгие годы,
Нам передалась.

Эта песня, о долгожительницы моей, что научила
Меня быть на свете всех сильней. Эта песня, о той,
Что в далекой России родилась. Что в своей трудной
Жизни ни разу не сдалась.

Эта песня о красавице моей, что научила меня
Быть на свете всех милей. Эта песня о той, что в далекой
России родилась, и чья красота в моем сердце
Навеки разлилась.

Эта песня о любви ее старинной большой. Что воспитала
Восьмерых детишек с доброй душой. Эта песня о ней,
О Грушеньке моей, что в далекой России родилась,
Чья сила и мудрость в моей душе отозвалась.

Ты говорила покойников не поздравлять. Но я не могу
Свое сердце унять. Шлет поздравление внучка Люда
Той, что в далекой России родилась. Чья святая любовь,
Памятью сердца, через годы, в душе, отозвалась!
Mila_more.(2012)


 


Рецензии