С праздником Весны!

Пусть будет этот день прекрасным,
С неповторимой птичьей трелью…
Пусть светятся глаза от счастья,
А радость будет беспредельной!..

Пускай душа в блаженстве тает,
А сердце в юном ритме бьётся,
И с солнцем в запуски играет,
Резвится пусть и пусть смеётся!

И счастье в дом чтоб заглянуло,
Да навсегда в нём поселилось,
В него тепло любви вдохнуло
И радостью там заискрилось!..

Пусть сбудутся мечты, надежды,
Неразрешимое решится…
Чтобы покой в душе, как прежде…
Пусть праздник этот вечно длится!


Рецензии