Научись однажды...

Научись однажды, от души прощать,
Не на словах, а на своих поступках...
И никому просто так не обещать,
И не искать утешенье в "проститутках"...

Научись однажды, искренне любить!
В замен ничего не ожидая...
Всевышнему спасибо говорить,
И к каждому смиренно угождая...

Научись однажды человеком быть!
Прислушиваясь к сердцу своему...
С вопросом вечным быть или не быть?..
Решать тебе только самому...


Рецензии