Бабушке - папиной маме

               
  Вкрадчиво из детства в тишине ночной
Слышу мамин голос песней колдовской
Помню над кроваткой у сестры она
Пела без тетрадки нежные слова
Укрывала тёплым одеялом нас
Чтобы снился детям феи пересказ
И во сне глубоком берегла своих
Ангельской рукой, ладушек двоих
Все мечты о счастье и любви такой
Чтобы без ненастья, дождик золотой
Чтобы были дети лучшими людьми
И свою заботу также вдаль несли...

"Ах, спасибо мама, бабушка моя" -
Говорила дочка - папина мечта!


Рецензии