Любовь в сети

Вы пишите в сеть страстные посланья –
Мол, без меня вино водою будет,
И, что не обращаю я внимания,
Как вы любовь несете мне на блюде!

До меня как до звезды с трудом доходит -
Как вы в плену страстей воды махнули?
По миру транспорт человека возит,
Пока бамбук в затяжку вы втянули!


Рецензии