А что ты видишь в темноте?

А что ты видишь в темноте?
Возможно, видишь чьи-то руки.
Наверно, слышишь эти стуки,
А может, даже и не те?

А что ты видишь в темноте?
Возможно, видишь лица страха.
Наверно, слышишь крики страха,
Запутанные в суете?

А что ты видишь в темноте?
Возможно, видишь смерть с косою.
Наверно, слышишь сон покоя,
Чуть задремавши на локте?

А что ты видишь в темноте?
Возможно, видишь чьи-то пасти.
Наверно, слышишь шёпот страсти?
Так повинуйся красоте.

А что ты видишь в темноте?


Рецензии