Глупости и мудрости 2

1.
Интеллекты одного уровня притягиваются.
-АннаИсАр 

2.
Только глупцу… глупость может казаться
чем-то умным…-АннаИсАр

3.
Если умный одобряет чужую глупость,
то значит, что он себе на уме…)-АннаИсАр

http://www.stihi.ru/2018/03/06/7152

•••

3. ЕСТЬ такая тактика!
Одобрят пару раз несусветную чушь -
автор и поверит в свой талант.
А потом кто-то в кулак посмеивается... ))
/Николай Пащенко. 06.03.2018 08:10:30

•••
Чужая глупость может принести пользу умным
в качестве примера для НЕподражания!)-АннаИсАр

Аронова Анна Ис   06.03.2018 20:16


Рецензии
Если чужая глупость ему приносит пользу,
дурак старается хвалить её как можно дольше.

Нико Петков   06.03.2018 20:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Нико! Рада вас видеть у себя!👏
✔ Чужая глупость может принести пользу умным в качестве примера для НЕподражания!)-АннаИсАр💥

Аннаис Аронова   06.03.2018 20:16   Заявить о нарушении