Март

Не обвинять сейчас тебя хочу,
Но объясниться правильно желаю,
Чтобы понятно было нам с тобою,
О чём я думаю и чем сейчас живу.

Что есть разлад в наших мнениях?
Доверие твоё или моё в умениях,
Не поддаётся- верю иль не верю,
Оно проверено я это точно знаю.

Мы доверяем нашим совпадениям,
Мы доверяем честности своей,
И если отступаем значит ладим,
Не сомневаться этому поверь.

А я тебе взаимно доверяю, знаю!
И это будет правильно я уважаю,
Мы хотим быть рядом в этом мире,
Стремиться вместе за руки идти.

Когда ты рядом, значит я с тобою,
И нам приятно это ощущать я верю!
Мы радостны друг другу и взаимно,
Считаем чувства для двоих умильно.

И есть мораль, которая не властна,
С тобою нам указывать так часто,
Для нас мораль отдельная дана,
Познать себя и чувствами прекрасно.

Нет не показ, а нежное желание,
Друг друга насладить и ублажить,
А значит и открыто отдаваться,
Всю душу на распашку для двоих!

Твоё прошедшее меня не обижает,
Моё прошедшее наш опыт для двоих,
Мы открываем таинство друг другу,
Открытость чувств на плаху положу!

Твоё стеснение не будет аморальным!
Моё бесстыдство не оставит дальним,
Напор страстей будет продолжаться,
И мы за этим снова будем рваться!

Поверь, как сладко ощутить мгновение,
Конвульсий сладких ,обморок почти...
Забыться, отключиться на мгновение,
И этот миг, как счастье обрести!
(Ю.И.И.-06.03.18 г)
===================================
Хочу и не стесняюсь,
Мечтаю и люблю,
Тебя не оставляю,
Судьбу благодарю!

О чем сейчас не властно,
Я заявить хочу?
О чём сейчас терзаюсь,
И что сказать хочу?

Я о тебе мечтаю!
Тебя я вновь зову!
Давай не расставаться,
Я о тебе грущу...

Ты соткана из неба,
Божественно нежна,
Влечение уместно,
Смотрю я на тебя!

Твой образ эфемерный,
И призрачный слегка,
Ты в дымке постоянно-
Мечтаний для меня!

Ты создана богиней,
Твой образ для меня,
Окутан ореолом соблазна,
Ты для меня одна!..

Прошу не растворяться,
И океан страстей,
Боюсь не удержаться,
Мечтаний всех предел...

О, милая кокетка!
И женщина всегда!
Твой образ нереальный!
Ты радость для меня!

Прошу тебя покорно,
Не обессудь, пойми!
За сим тебя целую,
За всё меня прости!
(Ю.И.И.-21.03.18 г)


Рецензии