Что есть любовь?

Любовь,- не дрожь в ногах, когда ты рядом,
Не тень ресниц твоих, когда ты спишь.
Она не мучает холодным взглядом
И не ревнует к мыслям, если ты молчишь.

Она росою по утру прикинется,
Она дождём с грозою обольет.
Она как страсти мысль вдруг на тебя накинется,
Ты коль узнал её, она уж не уйдёт.


Рецензии