Пробуждение

Я сегодня проснулась с утра до зари.
Зачерпнула пригоршни талой воды.
Я вдохнула всю силу и свежесть весны.
И проснувшись ,забыла все зимние сны.
Твоё теплое солнце согрело меня.
И наполнило силой весеннего дня.
Каждой клеточкой чувствую нежность твою.
Ты энергия жизни,тобой я живу.
Может быть потому,что весной рождена.
Ты так греешь мне сердце и душу весна!


Рецензии