Выборы

Собчак -  безумная милашка,
ты покорила всех мужчин.
Они уже давно готовы
тебя иметь все, как один.

Когда ты языком трепалась,
вводя американцев в транс.
Россия молча улыбалась,
исправиться давая шанс.

Но на неё ты положила,
теперь тебе уж всё равно.
Себя ты геям посвятила,
живёшь ты среди них давно.

Давно вы родственные души,
на всё готовы те для Ксюши.
Ради сношения мудаков,
своих не жалко голосов.

Уже ты в мыслях президент,
Хрущёва вспомнила в момент.
Страна Россия велика,
Крым Украине отдала.
                28.02.2018г.


Рецензии