Пляж

Хочу быть лёгкой, беззаботной, 

Не волноваться ни о чём...

Расслабленной и сумасбродной, 

Чтоб всё мне было нипочём .

Хочу подставить тело волнам,

Закатным солнечным лучам.

И, став единым целым с морем,

Смотреть на звезды по ночам. 

Немного льда в бокал добавить, 

Сквозь пальцы пропускать песок,

Чуть-чуть тропического рая

В свежайший, ароматный сок.

Почуяв ветра дуновенье, 

Отдать себя ему во власть. 

И, растворяясь в наслажденьи, 

Купаться в южном море всласть. 

В вечерней неге и истоме 

Уснуть на пляже безмятежно 

И, растекаясь в полудрёме , 

На мир смотреть светло и нежно.


Рецензии