Все пошли по солнечным дорожкам, ,, ,

Все пошли по солнечным
Дорожкам,
Сохраняя память
О Земле.
Яркий свет Его всегда
Дороже,
Чем холодный,лунный свет
Во тьме.

Я пришёл сюда лишь только
Гостем,
Получив послание из
Вне.
Все пошли по солнечным
Дорожкам,
Позабыв о маленькой Луне.

Ночью звездной по тропинке
Лунной,
Шёл один почти в кромешной
Мгле.
Слышал шёпот в тайных
Переулках,
И кого то узнавал
Во тьме.


Рецензии