Могила унесёт...

У меня были крылья
Пускай и не навек,
Но я была любима.
Твой человек.
.
Летели птицы,
Летели не на юг,
И свиристели и синицы,
Не напугались вьюг.
.
Сейчас стою с лопатой,
Смотрю на их полёт.
Убогой иль горбатой?
Могила унесёт.
.
**********************
Вся искалечена душа
Я у прохожего спрошу:
—«По чём же нынче анаша?»
……………Но кто ответит алкашу.


Рецензии