***

Сегодня днем до самой  ночи,
Меня мой разум загружает.
И мыслей чаша  в голове,
Меня по жизни посещает.

Собраться в путь, уйти скорей,
Оставить прошлое,забыться.
Простить людей, оставить гнев,
В душе своей на миг забыться.

Начать жить заново скорей,
И разложить всю жизнь на карте,
Достать звезду со дна морей,
И в людях новых разбираться.

И правильно в нее вступать,
Исправить старые ошибки.
И в черновик их всех вписать,
Зачеркивая  серединки.

Потом создать из жизни  книгу,
И просто всю перечитать.
И в мыслях вновь своих забыться,
Я книгой вечной хочу стать!


Рецензии