Только ты в моей голове

Обниму за крутое плечо,
Прикоснусь я к щеке не бритой.
И скажу про то как горячо,
Стал давно ты мною любимым.

Мне бы стих сложить
Про Россию мать,
Да перо не хочет,
Что его ломать?

Мне подруг бы вспомнить,
Да рифмы на них нет.
В общем понял ты,
Кто затмил мне весь белый свет!


Рецензии