Музыкант

И тут настал сей роковой момент,
И искры света начали свой танец,
И доставая из чехла свой инструмент,
Вид делал будто здесь он иностранец.
Мой музыкант вдыхал тяжёлый дым,
А пел он про суровый зимний ветер,
Про то что знает, что всегда над ним,
Есть лучше музыкальный мастер.
Талант эмоции все вылить в песню,
Дан очень малому числу людей,
И вот за это песнь его ценю,
Которую он посвятил лишь ей.
Я встал и долго молча слушал
И вместе с ним всю боль впитаю
Казалось год уже я не дышал
Но с каждым словом словно оживаю
Утихла песня, но в душе она осталась
А музыкант исчез, бесследно,словно та
Ради которой написал, чтоб радовалась
И не забыла как любить может она.
Теперь один стою пред краем мира,
И обернуться страшно мне сейчас.
В душе играет до сих пор та лира
Маэстро, что сидит в душе у нас.


Рецензии