Смиряюсь я, каюсь в грехах

Смиряюсь я, каюсь в грехах
И много прошу о добре,
И образ Христа, что в очах,
Всё больше. Час будет поре,
Когда умиренье и радость сольются!..
И это подарит мне Счастье!

6 марта 2018


Рецензии