Справедливость

Кто презерал меня однажды,  кто думал худо обо мне.
Тот должен был подумать дважды, а не витать будто во сне.
Ведь в жизни все совсем иначе, не так как мыслить он хотел,
В мечтах события поярче, и в них последствий нет у дел.
А жизнь она расплату любит, и всем ответы те же шлёт!
Ведь равнодушие погубит, и душу ненависть убьёт.
Но люди чувствами обильны, и не умеют их держать.
Так в том они и не стабильны ,что могут сердце разломать
И в то же время исцелить, себя тем самым защитив,
От жизни, что способна мстить, и все грехи не позабыв               
Она придёт и все напомнит,придаст вам жизненный урок
И  тот кто оскорблял - замолкнет, прощенья принесёт он всрок.
И бог отпустит все грехи, а я обиды позабуду,
И станут добрыми стихи, и станет радостнее всюду.


Рецензии