Вечность пустого вокзала...

Обыденный вечер, в хрустальном бокале.
Тихая полночь, всё то же вино.
Целая вечность, пустого вокзала,
А я всё по прежнему так далеко...
.
Мне бы уехать, туда где не знала,
Туда где любовь неизвестное чувство.
Вот только та вечность пустого вокзала,
Оказалась не вечной…оказалось не пусто...
.
Вдруг полные залы, всё те же вокзалы,
Сменились, с вечности на доли секунд…
А я ведь не знала, что если не звали,
Что если не надо…тогда только пуст…

И так в этом мире случается часто,
Когда ты любил, то не нужен был вовсе…
А когда наплевать уже…вот оно…счастье…
И вокзалы пустые, и бесплатные кассы…

Уходят вопросы……и ты как то, в спросе!…


Рецензии