Просто надо женщину любить

Даже  если  ты  умнее  всех
И  имеешь  в  бизнесе  успех,
В  голове  полезно  застолбить:
Женщину  положено  любить.
Исполнять  капризы   и  мечты,
Строить  ей  хрустальные  мосты,
Но при этом не дай Бог забыть:
Женщину  положено  любить.
Можешь  хорошо  плясать  и  петь,
Можешь  где  угодно  преуспеть,
Но не сможешь чувства разбудить,
Коль не будешь женщину любить.
Женщина  пусть  даже  не  права,
Говорит  обидные  слова,
Терпеливее мужчине надо быть,
Женщину и здесь надо любить.
Ты  её  слегка  приобними,
Ей  в  глаза  участливо  взгляни,
Убери  с  лица  её  тревогу –
Сотворится чудо с ней, ей-богу.
Если  есть  достаток  и  тепло,
Значит ты мужчина, не трепло.
Лишних  слов  не  надо  говорить,
Просто  надо  женщину  любить.


Рецензии