Любимой женщине

Моя запуталась дорога
В твоих прохладных волосах
У времени возьму не много,
Хотя бы стрелку на часах…

А в голове Земного Шара
Плывёт желанья материк,
Как часть пророческого дара,
К нам приходящего на миг.

Сплетенье линий на ладони –
Судьбы неведомой печать.
Склонилась радуга в поклоне,
Чтоб наши души обвенчать.


Рецензии