Сад. Наташе Мостовой

Мне помнится ваш сад, орешник, огород...
Всё чинно в ряд - отменный был уход.
Но мою душу восхитил цветник -
Был чуден он, как красоты родник!

Давно мы выросли. И вот седые сами -
С тех пор прошло вполне немало лет.
Но не забыть улыбку твоей мамы,
И гладиолусов, в руках ее, букет...


Рецензии