Подумайте

Победу, одержали наши деды,
Путём больших и злых потерь,
Взяв на себя войны той беды,
Для мира приоткрыв нам дверь.

Путем страданий, не оспоришь,
Отвоевали мир для нас,
Чтоб в будущем не знали горя,
И весь тогда фашизм угас.

Сейчас же некоторые страны,
Забыв видать позор войны,
Коричневой заражены заразой,
Нацизмом заново больны.

Спросите вы у ветеранов,
У пожилых, проживших жизнь,
Ведь не зажили ещё раны,
У них, защитников отчизн.

Могу сказать вам без утаек,
Мы победим и в этот раз!
Ведь победили всех "хозяек",
С мечом идущие на нас.

06.03.2018


Рецензии