Страшный зверь...

Что бы они тебе не говорили,
Ты им ни за что не верь.
Они сожрать тебя готовы были,
Они большой и страшный зверь

Ты душу вывернула наизнанку,
Ты сердце кинула им в пасть.
Ты добровольно удалила рамку
И отдала им себя часть,

Хотя не часть, совсем не часть!…
Ты бомбу проглотила целиком,
Они то насмотрелись всласть,
А ты теперь…теперь фантом…

Твои кусочки подбирая
Они их разрезают снова.
Ты думала чуть чуть тебе до рая,
Но рая нет…
есть только круг без крова!…


Рецензии