Больные норвежские лыжники

Коварная лыжная трасса.
Под снегом скрыты, не видны булыжники.
Из последних сил, без понтов и выкрутасов
Фигачат "больные" норвежские лыжники!

Ноги дрожат от напряжения!
Горло давит проклятая астма!
Но они продолжают поступательное движение
За победу демократии, за браки между пидарасами...

И кажется - кому это надо?
Больного в койку бы, да прописать лечение!
Ну или есть ещё паралимпиада
Для спортсменов с физическими ограничениями.

Но норвежские лыжники - стойкие ребята!
А хороший доктор не даст лекарства плохого!
Это не русские, со своим дешёвым милдронатом
Русским бы тоже - доктора толкового...
:-))


Рецензии