Я все готов отдать

         Я все готов отдать,
          За продолженье рода.
          А в небесах моя звезда,
          Зовет туда, где теплый холод.
          Где нет любви, лишь сладкий голод,
          Но там есть те, кому я дорог.
          И лишь фальшивая любовь
          Среди пластмассовых цветов
          Дает испить полыни сладкий сок,
          Чтоб все забыть легко я смог…
          И только тихий стук в груди
          Дающий повод для любви.
          Меня тихонько позовет
          И, взяв за руку, уведет,
          Туда, где все вокруг цветет,
          Туда, где кто-то меня ждет.


Рецензии