Эта девушка, имя которой - Тупик

Это девушка, имя которой - Тупик,
Все, что до, ты не вспомнишь, а после - не будет.
Она выпьет тебя и легко позабудет,
Отношения сняв, как актриса парик.

Ее нервы покрепче текилы, что ты
На проспекте вольешь в себя, в пафосном баре,
Когда танец интимный с красавчиком в паре
Подчеркнет нереальность ее красоты.

Ты об этом конечно же знал, но пошел
За волнующей дымкой ее феромонов,
Право жизнью играть оставляя гормонам,
Эпизодом мелькнув ее яркого шоу.

Она выпьет тебя без остатка, старик.
Все что до, ты не вспомнишь, а после - не будет.
Принесет тебе мыло с веревкой на блюде
Эта девушка, имя которой - Тупик.


Рецензии