Согретая снегами

Привет, согретая снегами,
Метелью белой обнята.
Тебя не описать словами,
Здесь отчий дом, и жизнь взята...

И сколько странствий за плечами,
А сколько пройдено дорог...
Ждала... Бессонными ночами,
Моя Сибирь, тебя берег...

Прости, что было между нами,
И белый твой красив наряд!
И память будто оживает,
Берёзки... Радуют мой взгляд!


Рецензии