Прости

Ты прости меня мой любимый,
Что бываю подчас груба,
Что проходят минуты мимо,
Те минуты, что без тебя.
Ты прости что тебе досталась
Вот такая беда, как я.
Сколько жизни ещё осталось,
Проживи её всю любя.
И прости меня за ошибки
И за нервные срывы мои,
И за то что вот так все зыбко
В этой нашей с тобой любви.
И неважно что дальше будет,
Как дорога твоя поведёт,
Знаю сердце меня не забудет
А тебя не забудет моё.


Рецензии