мины коллекций

коллекции предметов,
это как особая мина,
она сработает,
когда не ждёшь,
вспоминаю как подарил целый альбом,
почтовых марок,
Знатоку.............!*
марки валялись на свалке-под Дождём.
оказывается кое какие марки,
стоят десятки тысяч,
да не в деньгах Дело.


Рецензии