Женщинам О... Женщинах-!

 ...Или Женщинам с "ДОЛЕЙ"* ЮМОРА-!
-(Ну или БЕЗ таковой-!)
   ***Все(м):МИР-ная "ИСТОРИЯ"-!
Ну что за СНЫ-?!-Мои СТИХИ в них "тают"-!
СплЮ,-ВИЖУ-!-Исчезают,-только встань-!
И ЭТО очень сильно ОГОРЧАЕТ-!
В моём "НЕвЫмысле" вновь виноват...ДИВАН-!

 ...Как Девушки, Иллюзии "Витают..."
 ...Пока здесь, НА ЗЕМЛЕ,-идёт "Утруска"-!**
    Да,-женщина ведь СЛОВО "ПОНИМАЕТ"-!
 ...А я сказал Ей** ДВА.-На Чистом Русском-!
(Давай ЗамУтим..."-!)

Увидел Удивление: в ГЛАЗ*-АХ-!
И: "кое-что" ещЁ я В НЕЙ Увидел-!
"УспЕх-(!) ПОЛЁТА на МЕТЛЕ"-НЕ СТРАХ-!
Мелькнула "мысль"- ЗазрЯ еЁ обидел-!

 ..."Меж КРЫЛЬЕВ её РЕЧИ" МЕЛЬ*-тешА**-(!)
 ...Я понял СУТЬ...ТЕЧеНИЯ ГОЛЬФ*-СТРИМ*-!
   -В нЁм было ВСЁ: Тепло и ЛЁД,-дУш"А"-!
 ...А в нЕй...ПОБОЛЕЕ ТОГО-!-"Поговорим"-?!?

И: грЯнул "БОЙ"-!-(Невидимый за ТУЧ*аМИ)-!
-(Как МНОГО "туч"** за ШТОРАМИ их ГЛАЗ-!)
"ИзЫсканнейше" и..."СЛОВАМИ ЛУЧШИМИ"-(!!!)
Так,-что "в УГЛУ" гудел Иконостас-!...

 ..."Парила МЫСЛЬ"-!-Как "плюх",-летели СЛЮНИ-!
    "ЦвелИ Соседи"-!-"Праздник" началсЯ-!
 ...Да РАЗВЕ ж (из "соседей") кто-то ПЛЮНЕТ-?!
 ...В "Кипящее РагУ"-?!**-УвЫ,-НЕЛЬЗЯ-!
**-("...он готовит мне "рагУ"-!-АЙ-Яй-Яй..."-!-
 -Армен ДжигарханЯн в х.Ф.("Собака на Сене"-?
 ...-или...(забыл: Про Слугу Двух Господ-!-
 ...-Там К.Райкин в Одной из Гл.ролей-!)...
 ...-"ТруффальдИно из БергАмо"-!
...
КозьмА ПруткОв*(?)сказал. что: ВРЕМЯ-ДЕНЬГИ-?!
Его-то...НЕ ХВАТИЛО...-для БОРЬБЫ-!**
И: Белый Флаг** "на МАЧТЕ",-НА БРОМ*-Стеньге-!
НЕ РАЗ*вевАлся...-Если бЫ...-не **БЫ-!

 ...С "ТЕХ ПОР" не "ЗА"-ГовАриваю с ЖЕНЩИНОЙ-!
 ...В которой.... АНГЕЛ СВЕТИТСЯ-!-(ЛицОм-!)
 ...Ведь("в ОбязАловку",)-ЗАКОН*-чится ПОШ*(ШЭ)ЧИНОЙ-!
 ..-ПОЧУВСТВУЕШЬ-!!!-СвиньЁй и Подлецом-!
Р.С.
И "МЕСТА не ХВАТИЛО" нам длЯ ДРАКИ-!!!
Я ж НЕ СОВРАЛ: нИ БУКВОЙ, нИ СТРОКОЙ-!
Ин*ФА(р)КТУ**- НЕТ-?!?-Вот и СИЕ* -нЕ врАки-!
-Иди***СвоЁй ДорОгой,-***!!!=(дорогОй-!)
***="ФАКТА..."-НЕТ,- а ИНФАРКТ - тУт как тут-!
 Р.С.-2.
 ...Милым НЕ БРАНИТЬСЯ**,-только Те/С/итьсЯ-!
 ...А "НЕМИЛЫМ"- РАЙ-!-(Не в шалашЕ-!)
 ...Ведь нА*ШЕЮ... Не ТРУД*ней ПОВЕСИТЬСЯ-!
 ...Чем-(?!?)зА ШЕЮ, зА НОС...** и ВООБЩЕ-!
Л.И.С. 02.03.2018г.(12-40.)


Рецензии
Действительно, Михаил, понятливая женщина!
Поняла не с трёх, а всего с двух слов и, кажется,
согласна понимать даже с одной буквы единственного слова...
С теплом,

Анатолий Евстафьев   06.03.2018 16:03     Заявить о нарушении