Веруем

Мы вчера ещё хлеб водой записали,
А сегодня поляна накрыта, мурлыкает кот.
Лишь вчера мы обноски с тобою носили,
А сегодня от шмоток ломает комод.

Нет. Не выиграли мы в лотерею,
И не дай бог, обокрали кого.
Мы лишь взяли к себе и того кота отогрели,
Для Отца оказалось, хватило того.

И того, что своей нищеты не стеснялись,
Были рады всегда, что уже нам дано.
Для его сыновей мы усердно старались,
Эти строки и те, сейчас для него.


Рецензии