Я в глаза бы смотрел твои вечно

Я в глаза бы смотрел твои вечно,
Даже вечность, наверное, мало,
И небес красота, бесконечность,
В них сама бы себя созерцала.

Я бы выдумал новые буквы,
Может, новую форму общенья,
Чтобы, как-то нарушить догму,
Поэтического сравненья.

Мне бы только хватило время,
На создание новых песен,
И увидеть тебя надеюсь,
И надеюсь, что мир наш тесен.


Рецензии
Краси-и-во!!!
Удачи!

Полина Логачева   17.03.2018 01:17     Заявить о нарушении
Спасибо Полина большое! Удачи, добра!

Гагик Крпоян   17.03.2018 11:37   Заявить о нарушении