Марионетка

Тобою вертят как хотят
Ты сам этого не замечаешь
Захотят поставят тебя на ребро
Пока о своем ты мечтаешь

Марионетка в чужих руках
Все думаешь ты о свободе
Утопаешь по горло в своих мечтах
В серьёзных делах ты негоден

Раскрутят тебя как юлу
И ничего не осознаешь
Как только закончат уйдут
Пока в облаках ты летаешь

Ты скажешь “напротив у меня все под контролем
Никто мною не вертит
И жизнью своею доволен”

Ты просто не видишь всю истину друг
Раскрой же глаза ну же всмотрись
Играешь не свою ты игру
Именно так и пройдет твоя жизнь

И так ведь всегда, я заигрался не понял
По глупости снова, обидно до боли
Со мной в первый раз, впредь такого не будет
Ну что же твориться то люди?

Где справедливость? За что мне все это?
Жизнь моя кончилась, пролетела как ветер
Не вижу я смысла начинать все сначала
А помнишь как весело все начиналось

Пойми одну вещь, контролируй игру
Раз правила принял ты снова
Видь свои рамки, не лез за черту
Не думай что ты коронован

Есть тыща ходов о которых не знаешь
И в каждой колоде свой джокер сидит
Который уже так умело играет
Тебе по силам его победить.


Рецензии