Глупая фраза- не по людски...

Глупая фраза- "не по людски".
Рубим друг друга мы на куски.
Самое страшнае- мёртвые дети.
Всё это сделали страшные "эти"-
Взрослые люди, с лёгкой руки.
Глупая фраза- "не по людски".


Рецензии