Любимому другу

Было время  я любила
Долго милого ждала.
Всё, что было я забыла,
А любовь всё ж сберегла.

Сберегла её навеки
Сберегла в душе своей.
И пока открыты веки
Буду помнить я о ней.

Только больше не поверю,
Никому и никогда!
Я закрыла плотно двери
В своё сердце навсегда.

Что бы больше не болело,
Так, что мочи нету жить!
Я потухла, очерствела,
И смогла всё позабыть.

Позабыть всё то, что было,
Позабыть, что не сбылось.
Позабыть кого любила
С кем хотелось и моглось!

09 .10.2002 Лилия Воронова (Журавинка)


Рецензии