Поверьте на слово

Я не гонюсь за славой и за властью,
Я просто быть хочу самим собой.
Не путаю разврат со страстью,
За честь страны, всегда готовый в бой.

Я не гонюсь за лёгкою наживой,
Но честный труд, достойных дай зарплат,
Нет, не терплю политики я лживой,
И ненавижу повсеместный блат.

Я ненавижу, ростовщичество и взятки,
Воров–чиновников, с не чистою рукой.
 Законов новых - жандармские порядки,
Что пьют народа кровь, текущую рекой.

Я не приемлю, фальши кандидатов,
Их обещанья, амнезиею больны.
Зла не хватает, на лживость штатов,
И на безволие правителей страны.

Рукам не верю, висящим от бессилья,
 Когда в верхи пролазит всякий сброд.
И очень жаль, когда страдает от насилья,
Многострадальный, добрый наш, народ.

Я не страдаю манией величья,
Не утверждаю, что во всём я прав.
Но никогда я не менял обличья,
И горд, за свой непримиримый нрав.

Я тот, кому вы можете поверить,
Из уст моих не вылетает ложь.
Народа счастье, Социализмом мерить,
Должна сегодня наша молодёжь.

06/03-2018г


Рецензии