Хочу узнать...

Хочу узнать саму себя получше
Почувствовать, а что же мне созвучно?
Убрать навязанное, лишнее, чужое
И проявить открыто теневое.
Раздвинуть все привычные границы
И чистым взглядом посмотреть и удивиться,
Своею красотою вдохновиться,
Судьбе своей счастливой поклониться.
Создать пусть не шедевр, но от души,
Своим твореньем людям послужить.
Взглянуть Его глазами на себя
Принять благословение,любя.


Рецензии