Не пожелаю и врагу...

             И невозможное возможно,
Когда в груди горит огонь.
   Но,как прожить,скажите можно,
В тот час,когда пуста ладонь.

  В ней нет другой-родной ладони,
А в сердце бедном пустота.
      И ты один,как злой разбойник,
И нет любви,и нет Христа.

                Да,ты изгой,ни как иначе,
А жизнь не жизнь,а маета.
     Но всё-жив,коль сердце плачет,
За сим и зря сомкнул уста.

           Зови любовь,сама приходит,
 К нам самовольно только смерть.
Она поникших всех уводит,
              Туда,где песен нам не петь.

              Вот и хочу любить сегодня,
Пока живу,и петь могу.
    А без любви сей мир Господний,
Не пожелаю и врагу.


Рецензии