В его глазах

В его глазах, похожих на разлуку,
Всегда небесная сияла отдаленность,
Ты был никем, прохожим, чьим то другом,
Но я свою включив самовлюбленность...
Часы считала, наперёд решала...
...накручивая мыслями реальность,
И ожиданье сердце посещало...
Простая, детская, нелепая банальность.
.../...../...../...

В глазах твоих, соизмеримых с жизнью,
Теплились лучики, тепла и благодати...
Любовь твоя была видна до тризны...
Ты нёс её и не хотел играть ей...
И постоянно называя милой...
В твоих словах пропитанных любовью,
Спокойствие имелось, жизни силы...
Ты был всегда так искренен со мною.
.../...../...../...

Проникнуть в ваше сердце может каждый,
Неповторимостью вам чувства покоряя...
В глазах любимых суть увидеть важно...
...Не упустите их... в любовь играя...


Рецензии
И сердце сразу расцветает,
Когда любовь в глазах читает...

Михаил Крупенькин   07.03.2018 16:06     Заявить о нарушении
Спасибо за визит дорогой Михаил!!!

Наталья Цохонис   07.03.2018 16:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.