Весна

Весна пришла и солнце встрепенулось.
И обогрело всех своим теплом.
Всей широтой улыбки улыбнулось.
И озарило светом каждый дом.
Весна пришла, всё в мире пробудила.
Игривостью энергии своей,
В ней сила теплоты и жизни сила.
Живительная влага вешних дней.
Вокруг кружат и радуются птицы,
Их звонким трелям даже нет числа.
И у людей светлее стали лица.
Как будто пробудились ото сна.
Земля от зимней спячки пробудилась.
Как будто напилась воды живой.
И всё в одно дыханье превратилось.
Дыханье,что навеяло весной!


Рецензии