***

Вереница грустных окон.
Частокол  из серых стен.
Снег,  напитанный водою,
На асфальте посерел.
 
Солнца луч, пропах весною.
За окном звучит капель.
Ручей кажется рекою.
К нам в окно стучит апрель.


Рецензии