Его Творенье

Рассвет красив в любое время года,
Метель чудесна, если есть уютный дом.
И разве можем мы постичь величие природы, 
Ругая дождь и ненавидя зной?
А если на секунду затаиться
И сделать паузу, и бег остановить?
Вот этим мигом взять да насладиться
И с удовольствием сполна его прожить?
Когда несмелый луч твоё лицо погладит,
Так нежно и тепло способен только он коснуться
И вдруг тебя такой восторг охватит,
Как-будто сам Господь тебе помог проснуться...


Рецензии