Ветер

***
Где-то
на краю мира
в бездне ветра
мы встретимся снова
может быть… летом
мой Люцифер
в блеске зарниц
в сиянии света
я обещаю
мы встретимся скоро
в земле где нет страха
нет скорби и холода
нет смерти и ветра
а есть только страсть
и тело твое
из белого золота
чистого света
я тебя полюбила
с первого взгляда
блеска рассвета
я тебя не забуду
ни в начале мира
ни в конце света
огонь твоих глаз
твое сердце из тьмы
блестящего цвета
я тебя полюбила
с первого вздоха
порыва ветра.

LD 6-III.I*


Рецензии