Всё вовремя, поверь...

Все вовремя, поверь,
не поздно и не рано.
Утихнет боль потерь,               
затянутся все раны.

Покажутся едва               
заметными утраты.
Забудутся слова
звучавшие когда-то.

Но ещё долго, в путь
пускаясь, осторожно
на воду будем дуть
и вздрагивать тревожно.

Углы кропить святой               
водой и харкать кровью
от епитимьи той,
что звали мы любовью.


Рецензии